全国统一旅游投诉电话:12301
  • 喜迎十九大
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态 > 正文

省旅发委副主任陈梦榆一行来榆检查旅游安全工作

来源: 发布时间: 2018-01-09 17:05:52 次浏览

1月8日至9日,为了深入贯彻刘国中代省长关于做好当前安全生产工作的重要批示,省旅发委副主任陈梦榆带领省旅游稽查队队长杨倩、主任科员于荣欣一行3人来榆检查降雪冰冻天气旅游安全工作开展情况。

陈梦榆一行在市旅发委副主任杨树发的陪同下,先后来到国家3A级景区榆阳区补浪河女子治沙连、陕西羊老大国际旅行社,通过看现场、听汇报、查资料、与基层旅游从业人员交谈等形式,详细了解和检查了上述两家旅游企业应对防御极端天气安全工作开展情况和应急预案建立情况。

检查中,陈梦榆充分肯定了我市旅游行业极端天气应对防御工作,很好的贯彻落实了省旅发委关于做好降雪冰冻天气旅游安全工作的要求,采取措施得当,工作成绩明显。希望我市旅游企业在今后的工作中,进一步提升管理服务水平,强化安全管理,努力打造服务优良、健康文明的品牌旅游企业。

最后,陈梦榆在市旅发委二楼会议室听取了市旅发委杨树发副主任对全市旅游安全工作的汇报,市旅发委主任崔渊主持汇报会议。

微博二维码
微信二维码