全国统一旅游投诉电话:12301
  • 喜迎十九大
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态 > 正文

全新的高端销售渠道 —榆阳机场“榆林旅游商品展销厅”免费展销盛大起航

来源: 榆林市旅游发展委员会 发布时间: 2017-10-13 08:52:56 次浏览

为了进一步推进榆林市文化旅游事业的发展,丰富文化旅游产品的种类和提高旅游产品的质量,榆林市旅游发展委员会和陕西朔方文化投资集团股份有限公司在榆阳机场,共同建立了榆林文化旅游产品展销厅。

10月12日,榆林旅游商品展销厅在榆阳机场揭牌,市委常委、副市长张泽辉出席揭牌仪式。

“榆林旅游商品展销厅”位于榆林榆阳机场二楼候机大厅,集中展示了剪纸、石雕、刺绣等非遗文化产品;石峁玉器仿制品、特色农产品,以及反映我市12县区自然风光的影像作品等。

“榆林旅游商品展销厅”采用线上线下结合的互联网O2O营销模式,即通过线下展示厅内展示销售与线上商城展示销售结合,全方位、快捷地为客户提供榆林旅游产品的销售服务。

该展销厅将给榆林的文化旅游产品提供一个很好的展销平台,旅游产品展销厅的建设可以充分展示榆林的旅游资源,拉动文化创意产品及非遗创作的有序发展。结合互联网实现线上线下有机互动,集中力量推出有价值的文化旅游创意产品走出榆林,旅游产品展销厅将成为一个重要的对外宣传窗口。

微博二维码
微信二维码