全国统一旅游投诉电话:12301
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态 > 正文

榆林市旅游外事(侨务)局组团参加2017中国旅游产业博览会

来源: 榆林市旅游外事(侨务)局 发布时间: 2017-09-03 17:33:14 次浏览

9月1日至4日,由国家旅游局和天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2017中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心盛大开幕。

为了充分利用这一平台,学习先进,加强交流,推动发展,进一步提高榆林旅游知名度,我局由崔渊局长带队,组织市旅游协会、白云山景区及旅游商品企业共20多人随陕西代表团参加了此次活动。

本届博览会继续秉承“旅游产业盛会,合作共赢舞台”的宗旨,围绕促进和发展旅游生产力,大力推进旅游与相关产业融合,推动旅游装备制造业的创新与发展,努力培育旅游新业态,增加旅游消费新热点。

我局通过榆林旅游精品资料发放、特色旅游商品及土特产展销、旅游线路推介等方式向与会的旅行商和参观的市民展示了大美榆林,发出了旅游邀请。

在做好宣传推介的同时,还观摩、考察了国内外旅游城市的营销方法和“旅游+”产业融合发展产品,特别是与新型旅游设备、装备以及移动厕所等厂商进行了深度交流,建立了联系,为今后我市旅游景区建设学习到了新理念,提供了新思路。