全国统一旅游投诉电话:12301
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻动态 > 正文

2017西安丝绸之路国际旅游博览会盛大开幕,榆林馆大放异彩!

来源: 榆林旅游外事(侨务)局 发布时间: 2017-08-05 15:48:00 次浏览

8月4日,由陕西省旅游发展委员会主办的2017西安丝绸之路国际旅游博览会(以下简称丝路旅博会),在曲江国际会展中心正式拉开帷幕。榆林市委常委、副市长张泽辉率领榆林市旅游外事(侨务)局、旅游示范县、国家AAAA级景区及旅行社等单位组成的榆林市代表团参会。

本次丝路旅博会以“丝路合作·共享发展”为主题,展会设B1、B2、B3、B4四个展区,分别为陕西省及消费展区、国际及外省市展区、温泉旅游展区、自驾游及房车露营展区,四大特色展区,吸引了32 个国家地区,国内31个省市区500 多家旅游管理部门及企业参会。

今年榆林旅游馆,设计新颖,展示内容丰富,通过声、光、电,以及互联网设备配以优美的图片,震撼的旅游宣传片,多种精美的宣传资料和十条榆林旅游精品线路,吸引了众多中外客商驻足、参观、咨询,榆林旅游馆成为本届丝路旅博会上一道亮丽的风景线。除此之外,展馆设计还融合了我市“陕北榆林过大年”、“清爽榆林”沙地避暑旅游月等旅游节庆品牌元素,以此提升我市旅游影响力,推进品牌化建设。

在陕西省旅游项目推介会暨签约仪式上,绥德县政府与北京东方园林环境股份有限公司签订总投资14亿元的绥德县全域旅游PPP项目。

本届丝路旅博会,榆林馆展区人气旺盛,深受喜爱,真诚欢迎世界各地的朋友们走进榆林、了解榆林、爱上榆林、深化合作,开创丝路旅游发展的新篇章!(部分图片来源于榆林日报郝彦丰)