全国统一旅游投诉电话:12301
  • 2018陕北榆林过大年
  • 喜迎十九大
  • 国庆去哪儿
您当前所在的位置:首页 > 旅游指南 > 线路 > 正文

访古寻幽、丹霞碧洲二日游

来源: 发布时间: 2017-05-26 15:16:49 次浏览

第一天:

乘车赴大夏国都遗址---统万城(游览约1小时),因其城墙为白色,当地人称白城子。又因系赫连勃勃所建,故又称为赫连城。为东晋时南匈奴贵族赫连勃勃建立的大夏国都城遗址,也是匈奴族在人类历史长河中留下的唯一一座都城遗址,是中国北方最早、最著名的都城。

后乘车赴靖边龙州,参观中国的“波浪谷”龙州丹霞地貌,从山上往下观望,龙州处于一个低洼地带,远处晨雾缭绕犹如大漠长烟,陕北明长城38营堡之一的龙州古堡静静的躺在那里,明长城从身边穿过,一座水库像镜子一样镶嵌在旁边,四周被群山环绕,就像一个巨大的聚宝盆!

第二天:

游览塞上碑林---红石峡(游览约1小时),万里长城第一台---镇北台(游览约50分钟)。

后赴中国最大的沙漠淡水湖--红碱淖(参观2小时左右,红碱淖,碧水蓝天,黄沙白云,烟波浩淼,游艇穿梭,夕阳如火,渔舟晚歌,天鹅展翅,沙鸥翔集让人领略到和谐环境中的自然美!返榆林,途中欣赏美丽的大漠风光!

微博二维码
微信二维码